Любой кредит !!! Без справок и поручителей !!! При любой кредитной истории !!! Ваши затраты при оформлении бесплатны ! http://srubivm.ru/shop kredit.html
Следующая тема, о которой мы поговорим, будет снаряжение патронов. Магазинные патроны стоят довольно дорого. Снаряжение патронов в домашних условиях во многом себя оправдывает, в том числе и в финан-совом плане.
Сначала немного о порохе. Охотникам известны два вида пороха – дымный и бездымный. Охотники-любители, как правило, предпочитают дымному пороху бездымный, и не без оснований. Бездымный порох в три раза сильнее дымного при меньшей отдаче (толчок в плечо) ружья в момент выстрела. После выстрела из патрона, заряженного дымным порохом, образуется густое облако сизовато-белого дыма, препятствующее в случае промаха прицельному второму выстрелу, чего не бывает, когда патрон заряжен бездымным порохом. Хранить порох нужно в стеклянной посуде с хорошо притертой пробкой. Лучше если стекло темного цвета. Срок хранения дымного пороха практически не ограничен. Бездымный же по окончанию срока годности, указанного на банке, становится слабым или наоборот взрывоопасным. Теперь немного о приготовлении дичи или кушать подано. Заяц в сметане с картофелем: заднюю часть зайца положить на несколько часов в холодную воду, часто ее меняя, чтобы удалить кровь, а потом на ночь положить в маринад, приготовленный из 2 частей воды и 1 части уксуса, 2 луковиц и специй. Маринад должен прикрывать все мясо. Затем вынуть мясо из маринада, нашпиговать салом, посыпать перцем и мукой и обжарить в духовке, хорошо подрумянив. Затем разрубить зайца на порции, сложить в кастрюлю и залить сметанным соусом, приготовленным на той же сковороде, где жарился заяц. Прокипятить 20-25 минут. Затем жареное мясо залить еще раз ¾ стакана сметаны, вскипятить и выложить жаркое на блюдо, обложив вареным картофелем. Рябчик, куропатка, тетерев жареные: приготовленную тушку птицы посо-лить, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Потом тушку перевернуть на спинку и поставить в духовой шкаф на 15-25 минут (тетерев жарится 45 минут). Во время жарения тушку надо поливать с ложки образовавшимся жиром. Готовую птицу вынуть из кастрюли и разрубить вдоль на 2 части (тетерева разрубить на 4-6 частей). На гарнир можно подать жареный картофель или набор овощей, маринованную бруснику, клюкву. Желаю всем удачной охоты и приятного аппетита.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 52
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет
30 января 2012 года, форум начал свою работу. Регистрируйтесь. Пишите свои комментарии, создавайте новые темы для общения.Правила и положения форума: На форуме отсутствует предварительная фильтрация отправляемых тем и сообщений. Как только Вы отправляете сообщение - оно появляется на форуме. Администрация форума не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.Предложения по организации форума отправляйте на адрес администратора.На форуме запрещено:отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама;ненормативная лексика, сексуальные домогательства, любые виды заработков на форуме (реферальные программы, файл-обменные сервисы, различные лохотроны) и т.д.Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администратором форума и им будет полностью закрыт доступ на форум.Используя этот форум Вы можете: увеличивать статус по мере увеличения количества Ваших сообщений на форуме; также Вы можете редактировать или удалять собственные сообщения, подписываться на получение ответов с любой созданной на форуме теме на свой e-mail адрес, закрывать свою тему; получать информацию об обновлениях.Администрация форума, оставляет за собой право удаления непристойных сообщений и тем.
Кредит всем. Более 100 банков России. 99% одобрений http://srubivm.ru/shop kredit.html